घर से निकलते ही Ghar Se Nikalte Hi Lyrics in Hindi

घर से निकलते ही Ghar Se Nikalte Hi Lyrics in Hindi – Armaan Malik. Ghar Se Nikalte Lyrics In Hindi, this song was remade by Amaal Mallik, sung by Armaan Malik And new lyrics written by Kunaal Vermaa.

Song Credits / information:
Song Title Ghar Se Nikalte Hi Lyrics
Artist(s) Armaan Malik
Lyrics Writer(s) Kunaal Vermaa
Music Director Amaal Mallik
Music Label
T-Series
Original Song Credits:
Song Title Udit Narayan
Lyrics Writer(s) Javed Akhtar
Music Director Rajesh Roshan

Ghar Se Nikalte Hi Song | Amaal Mallik Feat. Armaan Malik | Bhushan Kumar | Angel

GHAR SE NIKALTE HI LYRICS IN HINDI

घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घरपहली दफ़ा मैंने
जब उसको देखा था
सांसें गयी ये ठहररहती है दिल में मेरे
कैसे बताऊँ उसे
मैं तो नहीं कह सका
कोई बता दे उसेघर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर

उसकी गली में है ढली
कितनी ही शामें मेरी
देखे कभी वो जो मुझे
खुश हूँ मैं इतने में ही

मैंने तरीके सौ आजमाए
जाके उसे ना कुछ बोल पाए
www.hinditracks.in
बैठे रहे हम रात भर

जो पास जाता हूँ
सब भूल जाता हूँ
मिलती है जब ये नज़र

घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर

कल जो मिले वो राहों में
तो मैं उसे रोक लूं
उसके दिल में क्या है छिपा
इक बार मैं पूछ लूं

पर अब वहाँ वो रहती नहीं है
मैंने सुना है वो जा चुकी है
खाली पड़ा है ये शहर

मैं फिर भी जाता हूँ
सब दोहराता हूँ
शायद मिले कुछ खबर

हो.. हम्म..

घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics (English)

Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar

Pehli dafa maine
Jab usko dekha tha
Sansein gaai ye thehar

Rehti hai dil mein mere
Kaise bataun usse
Main to nahi keh saka
Koi bata de usse

Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar

Uski gali mein hai dhali
Kitni hi shamein meri
Dekhe kabhi wo jo mujhe
www.hinditracks.in
Khush hoon main itne mein hi

Maine tarike sau aazmaye
Jake use naa kuch bol paye
Baithe rahe hum raat bhar

Jo pass jata hoon
Sab bhul jata hoon
Milti hai jab ye nazar

Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar

Kal jo mile wo raahon mein
To main usse rok loon
Uske dil mein kya hai chhipa
Ik baar main puchh loon

Par ab wahan wo rehti nahi hai
Maine suna hai wo ja chuki hai
Khali pada hai ye shehar..

Main phir bhi jata hoon
Sab dohrata hoon
Shayad mile kuch khabar

ho.. hmm..

Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar

Leave a Comment