एक गलती EK GALTI Lyrics in Hindi

एक गलती EK GALTI Lyrics in Hindi – Sung by Shivai Vyas. Lyrics of Ek Galti in Hindi, sung by Shivai Vyas and music composed by Shivai Brothers. Starring: Kapil Ratholia, Namita Batra, Shivam Singh, Tanisha Goyal, Hitesh, Govind, Mayank

 

Song Credits / information:
Song Title Ek Galti Lyrics
Artist(s) Shivai Vyas
Starring Kapil Ratholia, Shivam Singh, Namita Batra, Tanisha goyal, Hitesh, Govind, Mayank
Music Shivai Brothers

Table of Contents

EK GALTI LYRICS IN HINDI

हाँ हो गयी गलती मुझसे
मैं जानता हूँ
पर अब भी तुझे मैं
अपनी जान मानता हूँ
एक आखिरी मौका दे मुझे
आज भी मैं तुझे अपनी
शान मानता हूँसिर्फ सांसे ही तो बाकी हैं
जब तेरी याद आती है
याद में तेरी साथ ये भी
छोड़ जाती हैग़लती तो सबसे होती है
गलती मुझसे भी हो गयी
अब माफ़ भी कटड़े मुझे
क्यूँ दूर इतना हो गयीएक ग़लती के लिए
क्यूँ साथ छोड़ तू
क्यूँ मुँह मोड़ गयी तू
क्यूँ बेनिशां सा
निशान छोड़ गयी तू

हाँ हो गयी गलती मुझसे
मैं जानता हूँ
पर अब भी तुझे मैं
अपनी जान मानता हूँ
एक आखिरी मौका दे मुझे
आज भी मैं तुझे अपनी
शान मानता हूँ
शान मानता हूँ..

सोचा कुछ पी कर तुझे भुला दूंगा
पर पी कर भी याद आई तू
www.hinditracks.in
इतनी सी बात पर छोड़ गयी
जाना ही था तो आई क्यूँ
जीना मेरा आसान कर
तू मिलके ये एहसान कर
याद आजा बात मान कर

जब जब तू चली जाती है
ऐसी नमी छा जाती है
जैसे गिर पड़े हो बादल मुझ पर
एक आंच दिल पे आ जाती है

जब आँखें बंद होती हैं
बस तू साथ होती है
तेरी यादों के तकिये पे
बस रात मेरी सोती है

तू क्यूँ दूर है यूँ मुझसे
तुझसे चाहता हूँ पूरे दिल से
सुन ले मेरी आरज़ू
तू ही मेरी जान है
तू ही मेरा जहान है
तू ही है सब कुछ मेरा
अधूरा तेरे बिन दिल ये मेरा
तू क्यूँ समझती नहीं
ये दिल है सिर्फ तेरा

हाँ हो गयी गलती मुझसे
मैं जानता हूँ
पर अब भी तुझे मैं
अपनी जान मानता हूँ
एक आखिरी मौका दे मुझे
आज भी मैं तुझे अपनी
शान मानता हूँ
शान मानता हूँ..

Ek Galti Lyrics Emglish

Haan ho gayi galti mujhe main jaanta hoon
Par ab bhi tujhe main apni jaan maanta hoon
Ek aakhiri mauka de mujhe
Aaj bhi main tujhe apni shaan manta hoon

Sirf saanse hi to baaki hai jab teri yaad aati hai
Yaad me teri saath ye bhi chhod jaati hai

Ghalti to sabse hoti hai galti mujhse bhi ho gayi
Ab maaf bhi karde mujhe kyu door itna ho gayi

Ek ghalti ke liye kyu sath chhod tu kyu muh mord gyi tu
Kyu be nishaan sa nishaan chhod gayi tu

Haan ho gayi galti mujhe main jaanta hoon
Par ab bhi tujhe main apni jaan maanta hoon
Jaan maanta hoon…
Ek aakhri mauka de mujhe
Aaj bhi main tujhe apni shaan manta hoon
Shaan manta hoon…

Socha kuch pee kar tujhe bhula dunga
Par pee kr bhi yaad aayi tu
Itni si baat par chhod gayi
Jaana hi tha to aayi kyu
Jeena mera aasaan kar
Tu milke ye ehsaan kar
Yaad teri sataati hai
Ab aaja baat maan kar

Jab jab tu chali jati hai
Aisi nami cha jati hai
Jaise gir prde ho badal mujh par
Ek aanch dil pe aa jati hai

Jab aankhen band hoti hai bas tu sath hoti hai
Teri yaadon ke takiye pe bas raat meri soti hai
Tu kyu door hai yun mujhse tujhe chahta hu pure dil se
Sun le meri aarzoo
Tu hi meri jaan hai tu hi mera jahaan hai.
Tu hi hai sab kuch mera
Adhoora tere bin dil ye mera
Kyu tu samajhti nahi
Ye dil hai sirf tera

Haan ho gayi galti mujhe main jaanta hoon
Par ab bhi tujhe main apni jaan maanta hoon
Jaan maanta hoon…
Ek aakhri mauka de mujhe
Aaj bhi main tujhe apni shaan manta hoon
Shaan manta hoon…

Leave a Comment