ब्लू आईज Blue Eyes Lyrics in Hindi

ब्लू आईज Blue Eyes Lyrics in Hindi – Yo Yo Honey Singh. Blue Eyes song lyrics in Hindi songs, composed and written by Yo Yo Honey Singh. T-Series’s music label.

Song Credits / information:
Song Title Blue Eyes
Artist(s) Yo Yo Honey Singh
Lyrics Writer(s) Yo Yo Honey Singh
Music Director Yo Yo Honey Singh
Music Label
T-Series

blue-eyes

Blue Eyes Lyrics in Hindi

ब्लू आईज हिप्नोटाइज़ तेरी करदी ऐ मेनू
आई स्वेयर छोटी ड्रेस में बम लगदी मेनू
ग्लॉसी लिप्स, उफ़ ये ट्रिक्स
बेबी लगदी ऐ किलर
ओह येह ओह येह
कतल करे तेरा बम फिगर

ब्लू आईज हिप्नोटाइज़ तेरी करदी ऐ मेनू
आई स्वेयर छोटी ड्रेस में बम लगदी मेनू
बम लगदी मेनू… बम लगदी मेनू…

जब मैं बात करता हूँ
मैं वो लौंडा नहीं जो तेरे साथ पढ़ता हूँ
वाइट घिनी लाया हूँ
तुझे पिक कर लूँ
देख लूंगा आशिक़ और तेरी टीचर नु
लेके चलुं राइड पे फिर छत खोलके
सीधी बात करुँ, ना करूं तोलमोल के टुनाइट
I gotta hold you tight
आज होगी लेट फ़ोन करके घर पे बोल दे

ब्लू आईज हिप्नोटाइज़ तेरी करदी ऐ मेनू
आई स्वेयर छोटी ड्रेस में बम लगदी मेनू
ग्लॉसी लिप्स, उफ़ ये ट्रिक्स
बेबी लगदी ऐ किलर
ओह येह ओह येह
कतल करे तेरा बम फिगर…

घर पे चलना है या पहले जायेगी क्लब
नहीं, मेरा मतलब, घर के क्लब
तब लूंगा लेफ्ट, नहीं तो राईट
क्लब में होगा शोर, बेबी घर पे पिलो फाइट
यू decide कि क्या करना है
तुझको तो ज़रा सा भी डर ना है
champagne गेर दी है तूने मेरी पैंट पे
और कहती है चंगे करलो होटल लेके रेंट पे

ब्लू आईज हिप्नोटाइज़ तेरी करदी ऐ मेनू
आई स्वेयर छोटी ड्रेस में बम लगदी मेनू
ग्लॉसी लिप्स, उफ़ ये ट्रिक्स
बेबी लगदी ऐ किलर
ओह येह ओह येह
कतल करे तेरा बम फिगर

सुना तेरे कॉलेज में मेरे गाने बैन है
पढ़ने लिखने का तेरा ना कोई प्लान है
पास करा दूँ, फ़ोन घुमा दूँ
प्रिंसिपल भी बेबी यो यो कि फेन है
तेरी प्रिंसिपल भी बेबी यो यो कि फैन है
केहंदी यो यो हनी सिंह

ब्लू आईज हिप्नोटाइज़ तेरी करदी ऐ मेनू
आई स्वेयर छोटी ड्रेस में बम लगदी मेनू
ग्लॉसी लिप्स, उफ़ ये ट्रिक्स
बेबी लगदी ऐ किलर
ओह येह ओह येह
कतल करे तेरा बम फिगर

ब्लू आईज हिप्नोटाइज़ तेरी करदी ऐ मेनू
आई स्वेयर छोटी ड्रेस में बम लगदी मेनू
बम लगदी मेनू… बम लगदी मेनू…

Blue Eyes Lyrics In English

Blue eyes hypnotize teri kardi ai mennu

I swear! chhoti dress mein bomb lagdi mennu

Glossy lips, uff yeh tricks Baby lagdi ai killer

Oh yeah oh yeah

Katal kare tera bomb figure

Blue eyes, hypnotize teri kardi ai mennu

I swear ! chhoti dress mein bomb lagdi mennu

(bomb lagdi mennu, bomb lagdi mennu) (mennu..)

 

Meri aankhon mein dekha kar

Jab mein baat karta hun

Main woh londa nahi jo tere saath padta hun

White ghini laya hun

Tujhe pick kar lun

Dekh lunga aashiq or teri teacher nu

Leke chalu ride pe phir chhat kholke

Seedhi baat karu, na karu tolmol ke tonight I gotta hold you tight

Aaj hogi late phone karke ghar pe bolde

 

Blue eyes, hypnotize teri kardi ai mennu

I swear ! choti dress mein bomb lagdi mainu

Glossy lips, uff yeh tricks Baby lagdi ai killer

Oh yeah! oh yeah! Katal kare tera bomb figure (figure..)

 

Ghar pe chalna hai yaa pehle jayegi club

Nahi, mera matlab, Ghar ke Club?

Tab lunga left, nahi to right!

Club mein hoga shor, baby ghar pe pillow fight

You decide ki kya karna hai

Tujhko to zara sa bhi dar na hai

Champagne ger di hai tune meri pant pe

Aur kehti hai change karlo hotel leke rent pe

 

Blue eyes, hypnotize teri kardi ai mennu I swear!

Choti dress mein bomb lagdi mainu

Glossy lips, uff yeh tricks

Baby lagdi ai killer

Oh yeah! Oh yeah!

Katal kare tera bomb figure

 

Suna tere college mein mere gaane ban hai

Padhne likhne ka tera na koi plan hai

Pass kara dun, phone ghuma dun

Principal bhi baby

Yo Yo ki fan hai

Teri principal bhi baby

Yo Yo ki fan hai

Kehndi Yo Yo Honey Singh!

 

Blue Eyes, hypnotize teri kardi ai mennu

I swear! Chhoti dress mein bomb lagdi mennu

Glossy lips, uff yeh tricks Baby lagdi ai killer

Oh yeah! oh yeah! Katal kare tera bomb figure

Blue Eyes, hypnotize teri kardi a mennu

I swear! Chhoti dress mein bomb lagdi mennu

Bomb lagdi mainu, bomb lagdi mainu…

Leave a Comment